Ingredientes
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1 Pollocortado en medallones
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Sal y pimientaal gusto
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1 cucharadita de Tomillo
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1 hoja de Laurel
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1 cucharadita de Pimentón picante
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2 cucharadas de Aceite de oliva
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Para la salsa:
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100 g de Tomate (natural de lata o triturado)
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60 g de Aceite de oliva
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3 Dientes de ajo peladostroceados
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60 g de Cebollapelada y troceada
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60 g de Pimientorojo o verde
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1 cucharadita de Comino en grano(seco, de bote)
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1 cucharadita de Sal
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1 cucharadita de Azúcar
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Lo primero es adquirir carne de pollo ya limpia y cortada a medallones. En un bol amplio, introducir el pollo, salpimentar y agregar 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de tomillo, una hoja de laurel, 1 cucharadita de pimentón picante y 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva. Embadurnar bien la carne con esta mezcla y dejar macerar de 2 a 3 horas. Introducir en el frigorífico y tapar con film transparente. |
2
Realizado
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Finalizado el tiempo de maceración, colocar una sartén a fuego medio alto y sofreír el pollo junto el resto de ingredientes de la marinada durante unos minutos, hasta dorarlo bien por ambos lados. Retirar y reservar a una cazuela. |
3
Realizado
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Para la salsa:Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 1000 g de tomates bien maduros, 60 g de aceite, 3 dientes de ajo, 60 g de cebolla, 60 g de pimiento, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de azúcar. Cerrar la tapa y picar durante 20 segundos y velocidad 6. |
4
Realizado
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A continuación, programar 30 minutos a 120º y velocidad 1. |
5
Realizado
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Finalizado el tiempo programado, abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y extraer el utensilio de cocinado. Verter la salsa de tomate sobre la cazuela cubriendo el pollo. Este es el momento de rectificar en sal si fuera necesario, o añadir un toque más de la especia que se prefiera. |
6
Realizado
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Dejar cocinar unos minutos a fuego medio alto, retirar y servir. |