Ingredientes
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1 Merluza(de aproximadamente 800-900 g) cortada en rodajas)
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Salal gusto
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Aceiteen spray
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Para la salsa de ajo y perejil
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De 6 a 8 Dientes de ajo pelados(cortados a cuartos)
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1 ramillete de Perejil
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2 o 3 cucharadas de Aceite de oliva
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1 pizca de Sal
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1 cucharada rasa de Harina de trigo
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60 ml de Vino
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180 ml de Caldo de pescado
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para comenzar, poner las rodajas de merluza, previamente sazonadas y embadurnadas por ambas caras con un poco de aceite en el utensilio seleccionado y reservar. |
2
Realizado
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Precalentar la freidora de aire unos minutos antes de iniciar el horneado a 180ºC. Introducir las rodajas de merluza y programar Función Pescado durante 6 minutos a 180º. Vigilar en todo momento el proceso de horneado. El tiempo dependerá del corte, maduración y grosor del ingrediente. |
3
Realizado
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Una vez horneadas, retirar el recipiente de cocinado por el asa de sujeción y dejar atemperar un rato antes de extraer el utensilio. |
4
Realizado
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Para la salsa de perejil:En un mortero, poner los ajos junto con el perejil, el aceite y la sal. Bien majada, echar la pasta de ajo en una sartén a fuego lento. Si es necesario, añadir un poco más de aceite. Sazonar y añadir la harina. Sofreír unos segundos para, acto seguido, incorporar el vino junto con el caldo. |
5
Realizado
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Dejar cocinar unos minutos sin dejar de remover y una vez vaya adquiriendo consistencia, servir junto con el pescado. Emplatar y servir. |