Ingredientes
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4 o 5 Berenjenas
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Sal
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Aceiteen spray
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Para el cuaje:
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4 Dientes de ajo
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Perejilpicado
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4 Huevos
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Salal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Notas del chef: las berenjenas para esta elaboración han de ser pequeñas y delgadas, ya que son mas tiernas, dulces y sabrosas. Por el contrario, las de mayor tamaño, al llegar a su madurez tienden a tener un sabor más amargo, debido a su alto contenido en semillas. Pelar y trocear las berenjenas. Según lo tiernas que sean, pueden pelarse o dejar con piel. Sazonar y rociar con el aceite en spray en el recipiente seleccionado. |
2
Realizado
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Programar 18 minutos a 180º, vigilando en todo momento el punto de horneado ya que el tiempo dependerá en función del corte, grosor y madurez de la hortaliza. Mientras, picar los ajos de forma menuda en un bol, junto con el perejil. |
3
Realizado
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Añadir los huevos y una pizca de sal y batir enérgicamente. Finalizado el horneado comprobar que las berenjenas están tiernas y echar el huevo mezclando bien todos los ingredientes. |
4
Realizado
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Ir abriendo el recipiente de cocinado y removiendo hasta observar que el huevo está totalmente cuajado. Retirar el recipiente de cocinado por el asa de una sujeción hacia una superficie plana y servir el revuelto de berenjenas con perejil picado. |