Revuelto de berenjenas

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Revuelto de berenjenas

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Ingredientes

4 o 5 Berenjenas
Sal
Aceite en spray
Para el cuaje:
4 Dientes de ajo
Perejil picado
4 Huevos
Sal al gusto

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Utensilio adicional: recipiente refractario o silicona, cuyas dimensiones sean inferiores al recipiente de cocinado.

Ingredientes

  • Para el cuaje:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Notas del chef: las berenjenas para esta elaboración han de ser pequeñas y delgadas, ya que son mas tiernas, dulces y sabrosas. Por el contrario, las de mayor tamaño, al llegar a su madurez tienden a tener un sabor más amargo, debido a su alto contenido en semillas.

Pelar y trocear las berenjenas. Según lo tiernas que sean, pueden pelarse o dejar con piel.

Sazonar y rociar con el aceite en spray en el recipiente seleccionado.

2
Realizado

Programar 18 minutos a 180º, vigilando en todo momento el punto de horneado ya que el tiempo dependerá en función del corte, grosor y madurez de la hortaliza.

Mientras, picar los ajos de forma menuda en un bol, junto con el perejil.

3
Realizado

Añadir los huevos y una pizca de sal y batir enérgicamente.

Finalizado el horneado comprobar que las berenjenas están tiernas y echar el huevo mezclando bien todos los ingredientes.

4
Realizado

Ir abriendo el recipiente de cocinado y removiendo hasta observar que el huevo está totalmente cuajado.

Retirar el recipiente de cocinado por el asa de una sujeción hacia una superficie plana y servir el revuelto de berenjenas con perejil picado.

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