Ingredientes
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1 Paletilla de Corderodeshuesada y troceada, aprox. 400 gr.
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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4 Dientes de Harinapelado y troceado o ligeramente machacados
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Para la salsa:
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1 Zanahoriagrande (pelada y cortada en aros gruesos)
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5 Dientes de Ajopelados y majados en un mortero
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5 ó 6 Charlota
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Dos o tres cucharadas de Perejil picadofresco picado (solo hojas)
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2 Hojas de Laurel
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Dos cucharadas de Tomate frito
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Tomilloal gusto
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Romeroal gusto
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Un buen chorreón de Aceite oliva
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Un vaso de buen Vino blanco
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½ Vaso de Caldo de carneo ave (o agua junto con ½ pastilla de caldo concentrado)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Salpimentamos la carne, la enharinamos y doramos en una sartén a fuego medio durante unos minutos. 2) Vamos introduciendo la carne ya preparada (no la haga demasiado) en la cubeta de nuestra Master Cooker Red junto con el aceite de la fritada. |
2
Realizado
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Para la salsa:3) Incorporamos todos los ingredientes por el orden establecido en la receta. 4) Con una espátula de madera, mezclamos bien todos los ingredientes. Rectifique en sal si lo cree necesario. 5) Cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso – 25 minutos 6) Finalizada la cocción, dejamos despresurizar la olla. Emplatamos y servimos. |