Ragout de cordero

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Ragout de cordero

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Paletilla de Cordero deshuesada y troceada, aprox. 400 gr.
Sal al gusto
Pimienta al gusto
4 Dientes de Harina pelado y troceado o ligeramente machacados
Para la salsa:
1 Zanahoria grande (pelada y cortada en aros gruesos)
5 Dientes de Ajo pelados y majados en un mortero
5 ó 6 Charlota
Dos o tres cucharadas de Perejil picado fresco picado (solo hojas)
2 Hojas de Laurel
Dos cucharadas de Tomate frito
Tomillo al gusto
Romero al gusto
Un buen chorreón de Aceite oliva
Un vaso de buen Vino blanco
½ Vaso de Caldo de carne o ave (o agua junto con ½ pastilla de caldo concentrado)

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Menú Guiso – 25 minutos

Y además necesitamos…
- Tres cucharadas de aceite de oliva
- Sartén antiadherente

Ingredientes

  • Para la salsa:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Salpimentamos la carne, la enharinamos y doramos en una sartén a fuego medio durante unos minutos.

2) Vamos introduciendo la carne ya preparada (no la haga demasiado) en la cubeta de nuestra Master Cooker Red junto con el aceite de la fritada.

2
Realizado

Para la salsa:

3) Incorporamos todos los ingredientes por el orden establecido en la receta.

4) Con una espátula de madera, mezclamos bien todos los ingredientes. Rectifique en sal si lo cree necesario.

5) Cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso – 25 minutos

6) Finalizada la cocción, dejamos despresurizar la olla. Emplatamos y servimos.

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