Ingredientes
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Piel de ½ limóncortada a tiras finas, sin piel blanca
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Piel de ½ naranjacortada a tiras finas, sin piel blanca
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150 gr de Azúcar blanquilla
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2 Huevos camperos
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150 gr de Zumo de naranja filtrado
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150 gr de Aceite de oliva suave
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600 gr de Harina de repostería
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1 Sobre de levadura
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Una pizca de sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Echar la piel de los cítricos a tiras finas. Introducir y pesar 150 gr de azúcar, cerrar la tapa y aromatizar el azúcar en 45 segundos y velocidad 10. |
2
Realizado
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Una vez el azúcar está aromatizado con la piel de los cítricos, abrir la tapa. Bajar los ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula e incorporar los dos huevos. |
3
Realizado
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Introducir y pesar 150 gr de zumo de naranja junto con 150 gr de aceite de oliva suave. Cerrar la tapa y mezclar todo en 20 segundos, velocidad 5. |
4
Realizado
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Abrir la tapa. Introducir y pesar 600 gr de harina de repostería, procurando que quede repartida alrededor de las cuchillas. Añadir el sobre de levadura y una pizca de sal. Cerrar la tapa y seleccionar Función Amasar 2 minutos, velocidad 3. |
5
Realizado
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Finalizado el amasado, abrir la tapa. Retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de elaboración. Retirar la masa a un bol amplio y dejar reposar de 2 a 3 horas. Si observa que la masa está algo pegajosa, untar las manos con un poco de aceite y trabajarla sobre el bol hasta que vaya despegándose un poco. |
6
Realizado
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Cubrir con film transparente y dejar reposar. Pasado el tiempo de reposo, la masa ya está mucho menos pegajosa y se podrá trabajar bien. De todas formas, untar un poco de aceite en los dedos para poder formar bien roscos. |
7
Realizado
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Para freír:Poner el aceite en una sartén honda y freír a temperatura media-alta una cáscara de limón. Una vez quede frita, esta será la señal para saber que el aceite ya tiene la temperatura exacta que necesitamos. |
8
Realizado
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Ir creando con la masa bolitas del tamaño de una nuez. Presionar en el centro con el dedo para crear la forma del rosco. Estirar un poco y freírlos en el aceite caliente por las dos caras. Escurrir sobre papel absorbente de cocina. |
9
Realizado
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Nota del Chef:Vigile la temperatura del aceite. Si los roscos toman color muy deprisa, bajar la temperatura gradualmente, ya que se harían por fuera, pero quedaría la masa cruda en su interior. |
10
Realizado
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Para el rebozado:En un plato hondo, echar el azúcar y añadir media cucharadita de canela molida. Mezclar bien estos dos ingredientes e ir rebozando los roscos por ambas caras. Finalmente, guardar en un recipiente con tapa o una lata donde se conservarán por muchos días. |