Ingredientes
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Para el sofrito
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120 gr. Cebolla(pelada y troceada)
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120 gr. Zanahoria(pelada y troceada)
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150 gr. Champiñones(limpios y laminados)
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700 gr. tomate natural entero con todo su jugo(1 lata)
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1 Diente de ajo(pelado y troceado)
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55 gr. Aceite de oliva
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Otros ingredientes
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300 gr. Carne picada(½ vacuno / ½ cerdo)
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Sal/Pimienta(al gusto)
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Especies(orégano, albahaca, tomillo, romero…)
Indicaciones
Notas del Chef:
Se trata de una salsa con múltiples aplicaciones culinarias; para acompañar con pastas, rellenar berenjenas, calabacines, empanadillas y como base de pizzas y empanadas.
Se puede preparar con antelación, ya que dura refrigerada de 5 a 6 días (o incluso congelarla en pequeñas porciones y usarla en infinidad de elaboraciones).
Si desea una salsa boloñesa con las verduras más enteras y consistentes, triturar unos segundos menos a la misma velocidad.
Si le gusta con un toque picante, añadir una cayena. Es ideal para platos mejicanos como las fajitas.
Pasos
1
Realizado
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Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir y pesar los (120 gr.) de cebolla, los (120 gr.) de zanahoria, los (150 gr.) de champiñones, los (700 gr.) de tomate (con todo su jugo) y (1) diente de ajo. Cerrar la tapa y triturar 10 seg. / Vel. 5. Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula. |
2
Realizado
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Introducir y pesar los (55 gr.) de aceite de oliva. Cerrar la tapa y sofreír en 10 min. / 120ºC / Vel. 1. Abrir la tapa, ajustar sobre las Cuchillas la Paleta Removedora (modelo 1). /// Sustituir las Cuchillas por la Paleta Removedora en el caso de disponer del modelo 2 de este accesorio. |
3
Realizado
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Introducir y pesar los (300 gr.) de carne, desmigándola con las manos y depositándola alrededor del accesorio. Salpimentar y aderezar con las especies seleccionadas. Cerrar la tapa y rehogar 16 min. / 120ºC / Vel. 1. Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad central y verter la salsa sobre una salsera. |