Ingredientes
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3 Pimientos de asar rojos(tamaño mediano)
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30 gr. Nueces peladas
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30 gr. Pan rallado
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Para el majado
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2 Dientes de ajo
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1 Cucharadita Comino en grano
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3 ó 4 Semillas de pimienta rosa
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1 Cucharadita Sal gruesa
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Otros ingredientes
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Un chorreón Zumo de limón
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2 Cucharadas Aceite
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2 Cucharadas Melaza de granada
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Forrar la sartén de Giro Chef Diet con papel sulfurizado. 2) Colocar los pimientos sobre papel sulfurizado previamente lavados y bien secos. (Procurar que los pimientos tengan el mismo tamaño). Cerrar la tapa y programar 15 minutos - Nivel 1. 3) Comprobar en todo momento el nivel de horneado a través del cristal de la tapadera; el tiempo dependerá del grosor y el tamaño de los pimientos que hayamos seleccionado. 4) Una vez asados los pimientos, dejar enfriar, pelar y retirar las pepitas. 5) Echarlos en el vaso de la batidora e incorporar las nueces junto al pan rallado. Mezclar hasta obtener una crema (dejar más o menos consistente en función al gusto personal). |
2
Realizado
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Para el majado6) En un mortero majar los ajos, el comino, la pimienta y la sal hasta conseguir una masa consistente. 7) Verter la salsa de pimiento en una salsera. Incorporar los ingredientes, el aceite y la miel. Mezclar muy bien todos los ingredientes hasta que queden bien integrados. Dejar reposar unos minutos antes de servir y adornar con unas nueces picadas. |
3
Realizado
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NotaSe la conoce con el nombre de “Muhammara” y se trata de una deliciosa salsa originaria de la capital Alepo (Siria). |