Ingredientes
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5 Manojos Tagarninas
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Agua(para la cocción)
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Sal(al gusto)
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Para el rebozado:
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1 Huevo batido
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Sal
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(para rebozar) Pan rallado
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(para freír) Aceite de oliva
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Limpiar la tagarnina de las hojas dentadas una a una y quedando el tallo limpio. 2) Enjuagar varias veces bajo el grifo para limpiar de restos de tierra. Trocear los tallos (si son largos cortarlos en dos partes, si son pequeños dejar enteros). 3) Introducir los tallos de las tagarninas en la cubeta de Master Cooker Red. Cubrir de agua, añadir la sal, cerrar la tapa y programar Menú Cocción – 5 minutos. 4) Dejar despresurizar la olla unos minutos, abrir la tapa y poner a escurrir las tagarninas. |
2
Realizado
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Para el rebozado:5) Limpiar y secar bien la jarra. Echar el aceite y seleccionar Menú Freír (tapa abierta). 6) Rebozar las tagarninas; en primer lugar, pasarlas por huevo batido con una pizca de sal. A continuación, rebozar en pan rallado y freír en abundante aceite caliente. 7) Dejar que se doren e ir colocándolas sobre papel absorbente de cocina para que vayan soltando el exceso de aceite. 8) Servir bien caliente y acompañada de alguna salsa. Como aperitivo resultan deliciosas. |