Snack de tagarninas

1 0
Snack de tagarninas

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
5 Manojos Tagarninas
Agua (para la cocción)
Sal (al gusto)
Para el rebozado:
1 Huevo batido
Sal
(para rebozar) Pan rallado
(para freír) Aceite de oliva

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Menú Cocción – 5 minutos
Menú Freír (el tiempo que necesite)

Ingredientes

  • Para el rebozado:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Limpiar la tagarnina de las hojas dentadas una a una y quedando el tallo limpio.

2) Enjuagar varias veces bajo el grifo para limpiar de restos de tierra. Trocear los tallos (si son largos cortarlos en dos partes, si son pequeños dejar enteros).

3) Introducir los tallos de las tagarninas en la cubeta de Master Cooker Red. Cubrir de agua, añadir la sal, cerrar la tapa y programar Menú Cocción – 5 minutos.

4) Dejar despresurizar la olla unos minutos, abrir la tapa y poner a escurrir las tagarninas.

2
Realizado

Para el rebozado:

5) Limpiar y secar bien la jarra. Echar el aceite y seleccionar Menú Freír (tapa abierta).

6) Rebozar las tagarninas; en primer lugar, pasarlas por huevo batido con una pizca de sal. A continuación, rebozar en pan rallado y freír en abundante aceite caliente.

7) Dejar que se doren e ir colocándolas sobre papel absorbente de cocina para que vayan soltando el exceso de aceite.

8) Servir bien caliente y acompañada de alguna salsa. Como aperitivo resultan deliciosas.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Salsa mediterránea
siguiente
Zumo de lechuga, espinacas y manzana
anterior
Salsa mediterránea
siguiente
Zumo de lechuga, espinacas y manzana

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here