Zumo de lechuga, espinacas y manzana

0 0
Zumo de lechuga, espinacas y manzana

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
½ Cogollo de lechuga (enjuagada y bien escurrida)
60 gr. Espinacas (brotes tiernos)
1 Manzana
½ Vaso Agua

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

La espinaca junto con la lechuga y la manzana se ha convertido en uno de los zumos más populares.
Esta mezcla supone una potente fuente de vitaminas y minerales para un crecimiento fuerte y saludable (su alto contenido antioxidante ayuda a recomponer los cabellos dañados, débiles y quebradizos).

Tomando este zumo de forma habitual, contribuirá a obtener un cabello más fuerte. Si desea prevenir la caída del cabello, puede añadirle una naranja y un puñado de arándanos.

Pasos

1
Realizado

Pasos a seguir

1) Limpiar y enjuagar las verduras junto con la manzana.

2) Colocar abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida de zumo.

3) Poner en marcha el Extractor de prensado y pulsar sobre el botón Menú. Seleccionar Programa 2 (Medium).

4) Ir introduciendo de forma alternativa la lechuga, las espinacas y la manzana por los tubos de alimentación.

5) Incorporar el agua y mantener el tapón de la salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de todos los ingredientes.

6) Bien mezclados y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Snack de tagarninas
siguiente
Receta de Salsa de manzana
anterior
Snack de tagarninas
siguiente
Receta de Salsa de manzana