Sopa de col mallorquina

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Sopa de col mallorquina

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Ingredientes

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300 gr. Col
100 gr. Cebolla
3 Dientes de ajo
50 gr. Aceite de oliva
180 gr. Tomate triturado (natural de lata)
1 Pimiento rojo (despendulado y troceado)
Perejil picado (solo hojas)
Pimentón dulce (al gusto)
Sal
1.000 gr. Agua
400 gr. Pan serrano (cortado en rebanadas finas)

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(220 Cal. / por ración)

Elaboración: 33 min. / 20 seg.

Accesorios : Procesador de alimentos / Cuchillas / Paleta Removedora

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Pesar los (300 gr.) de col y cortarla en trozos regulares, de tal forma que pueda introducirla en el tubo de alimento.

Ajustar en el interior de la Jarra los accesorios y colocar el disco de corte en posición de rebanar (cerrar la tapa y seleccionar “Procesador de alimentos”). Programar Velocidad 5 / 20 segundos.

Introducir por el bocal de alimentos la col (previamente troceada) y cortar con la ayuda del empujador. Apagar el robot.

2
Realizado

Abrir la tapa, retirar el procesador de alimentos junto con el Disco de Corte. Vaciar el contenido en un recipiente. Reservar.

Sin lavar la Jarra, colocar las Cuchillas. Introducir y pesar (100 gr.) de cebolla, incorporar los (3) dientes de ajo. Cerrar la tapa y picar 5 seg. / Vel. 6.

Abrir la tapa y bajar los ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula. Introducir y pesar los (50 gr.) de aceite. Cerrar la tapa y sofreír 3 min. / 120º / Vel. 1.

Sin abrir la tapa y a través del bocal de la tapadera, incorporar y pesar los (180 gr.) de tomate triturado. Rehogar 4 min. / 110ºC / Vel. 1.

Abrir la tapa, retirar las Cuchillas y sustituir por la Paleta Removedora. Incorporar la col, cerrar la tapa y programar 4 min. / 120ºC / Vel. 1.

3
Realizado

Para finalizar, incorporar el pimiento, el perejil, el pimentón dulce y la sal. Introducir y pesar los (1.000 gr.) de agua. Cerrar la tapa y programar 20 min. / 100ºC / Vel. 1.

Retirar la Jarra de la Unidad Central, rectificar en sal si lo cree necesario. Cortar el pan en rebanadas finas, distribuyéndolas por cada uno de los platos que vamos a servir. Verter la sopa en cada plato y dejar reposar unos minutos para que el pan se empape bien (si es necesario y queda muy seca, volver a echar más sopa). Servir bien caliente.

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