Estofado de paloma torcaz

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Estofado de paloma torcaz

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Ingredientes

Cambiar comensales
4 Palomas (enteras, limpias de plumas y vísceras)
Sal/Pimienta (al gusto)
5 ó 6 Dientes de ajo (sin pelar, enteros y con un corte transversal)
Aceite de oliva (hasta cubrir el fondo)
Para el sofrito
1 Cebolla grande (pelada y troceada)
1 Pimiento rojo de asar (despendulado y troceado)
2 Pimientos verdes (despendulados y troceados)
5 ó 6 cucharadas Tomate (natural, triturado de lata)
Unas ramas Tomillo
Unas hojas Laurel
Sal/Pimienta (al gusto)
Agua o caldo de carne (aprox. 150 ml.)

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Menú Guiso – 60 minutos

Ingredientes

  • Para el sofrito

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Cubrir el fondo de una sartén antiadherente con el aceite de oliva. Poner a dorar los dientes de ajo y sofreír las palomas (previamente salpimentadas) por todas sus caras. (El marcado tiene que ser leve).

Una vez estén doradas, retirar y reservar.

2
Realizado

Para el sofrito

Verter el aceite de haber rehogado las palomas en la cubeta de Master Cooker Red. Incorporar también los ajos.
Añadir la cebolla, los pimientos, el tomate, el tomillo y las hojas de laurel.

Incorporar las palomas, salpimentar, añadir el agua junto con el vino, cerrar la tapa y programar:

Menú Guiso – 60 minutos

3
Realizado

Dejar despresurizar la olla. Una vez abierta, comprobar si la carne está tierna, de no ser así, volver a cocinar en el mismo programa de 15 a 20 minutos (comprobar la acuosidad de la salsa, si lo cree necesario, incorpore un poco más de agua).

Una vez finalizada la cocción dejar despresurizar la máquina, trinchar las palomas en cuartos y servir acompañada con el sofrito.

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