Ingredientes
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55 gr. Harina de repostería
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45 gr. Cacao en polvo
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½ Cucharadita de levadura en polvo
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Una pizca Sal
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3 Plátanos maduros
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3 Huevos(a temperatura ambiente)
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100 gr. Azúcar
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50 gr. Mantequilla(cortada a taquitos a temperatura ambiente)
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Unas gotitas Esencia de vainilla
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Otros ingredientes
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80 gr. Chocolate fondant picado
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40 gr. Nueces troceadas
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar el horno a 175ºC (calor arriba – abajo, sin aire). Si el molde seleccionado no es de silicona, engrase con un poco de mantequilla o aceite la base y los contornos; si es de silicona, no hará falta. |
2
Realizado
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Con la Jarra bien seca, echar la harina, el cacao, la levadura y una pizca de sal. Cerrar la tapa y tamizar en 10 seg. / Vel. 6. Retirar y reservar en un cuenco. Pelar y aplastar los plátanos con un tenedor. Reservar. |
3
Realizado
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Sin lavar la Jarra, incorporar los huevos junto con el azúcar. Batir 1 min. / 40ºC / Vel. 3. A continuación, volver a programar 1 min. / Vel. 4 (sin temperatura) hasta que doble su volumen. Agregar la mantequilla, la esencia de vainilla y los plátanos machacados. Programar 1 min. / Vel. 3. Incorporar la harina tamizada con el cacao. Mezclar 10 seg. / Vel. 5. Retirar la Jarra de la Unidad Central. Con la espátula y con movimientos envolventes, ir integrando el chocolate picado y las nueces troceadas. |
4
Realizado
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Verter la masa sobre el molde de silicona y hornear de 20 a 25 minuto. (Comprobar el grado de cocción pinchando con una brocheta de madera; si sale limpia, estará en su punto). Dejar enfriar sobre una rejilla, cortar en porciones y servir. |
5
Realizado
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Nota del ChefSi no dispone de un molde de silicona y usa otro tipo de molde de distinto material, recuerde engrasarlo o recubrirlo con papel sulfurizado antes de echar la masa. |