Bizcocho de coco

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Bizcocho de coco

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Ingredientes

Cambiar comensales
150 gr. Harina de repostería
100 gr. Coco deshidratado rallado
1 Sobre de levadura en polvo
Una pizca Sal
3 Huevos + 2 Yemas
25 gr. Azúcar
90 gr. Leche de coco
80 gr. Aceite de girasol

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(211 Cal. / por ración)

Accesorio: Cuchillas

Utensilio adicional:
Molde refractario o rectangular antiadherente (de 22 a 24 cm.).
Mantequilla (para engrasar).

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Precalentar el horno a 180ºC (calor arriba – abajo). Untar de mantequilla el molde seleccionado. Reservar. Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra.

Introducir y pesar con la Jarra bien seca los (150 gr.) de harina, los (100 gr.) de coco y (1) sobre de levadura. Incorporar una pizca de sal, cerrar la tapa y tamizar 10 seg. / Vel. 6. Retirar y reservar en un cuenco.

2
Realizado

Echar los (3) huevos junto con las (2) yemas. Introducir y pesar los (125 gr.) de azúcar. Cerrar la tapa y batir 25 seg. / Vel. 5.

Abrir la tapa, introducir y pesar los (90 gr.) de leche de coco y los (80 gr.) de aceite. Cerrar la tapa y programar 20 seg. / Vel. 3.

Abrir la tapa e incorporar los ingredientes que hemos tamizado y tenemos reservados. Cerrar la tapa y mezclar 8 seg. / Vel. 2.

3
Realizado

Retirar la Jarra de la Unidad Central, abrir la tapa, y si no está bien integrada la mezcla, terminar de hacer con la ayuda de la espátula mediante movimientos envolventes.

Verter el contenido sobre el molde que hemos seleccionado (previamente engrasado) y hornear a 180ºC de 35 a 40 minutos. Comprobar que esté bien cocido, pinchando un palito de madera; si sale limpio, estará en su punto de horneado.

Dejar enfriar sobre una rejilla, una vez frío desmoldar, cortar en porciones y servir.

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