Ingredientes
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Base cárnica:
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½ Gallina
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200 gr Falda de ternera
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Costilla de ternera
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Hueso de rodilla
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1 Manitas de cerdo
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Hueso de espinazo
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Hueso de jamón ibérico
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Agua
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Base de verduras:
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2 Zanahoria
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1 Puerro
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1 Nabo
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1 Patatas
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Para las albóndigas:
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200 gr Carne picada
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Una rebanada de Pan toats
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½ Cebolla
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Un poco de Perejil
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25 gr Queso rallado
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Otros ingredientes:
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Pasta (caracolas)cantidad: según los comensales
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Base cárnica:1) Enjuagar y limpiar todas las carnes de pieles y grasas que puedan tener adheridas e introducirlas en la cubeta de Master Cooker Red. 2) Pelar las verduras y agregarlas junto con la carne. Cubrir con agua hasta el máximo permitido. Cerrar la tapa y programar Menú Guiso – 60 minutos. |
2
Realizado
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Para las albóndigas:3) Mientras se está elaborando el caldo procedernos a cocinar las albóndigas. 4) Precalentar el horno a 180ºC. 5) En un bol mezclar la carne, el pan toats triturado, la cebolla, el perejil y el queso rallado. 6) Mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. 7) Vamos cogiendo pequeñas porciones del tamaño de una nuez ayudándonos de una cuchara y vamos colocándolas en la bandeja de hornear sobre papel sulfurizado. Hornear de 4 a 6 minutos. Retirar y reservar. 8) Una vez finalizado el tiempo de la elaboración del caldo, dejar despresurizar la olla por si sola. 9) Abrir la tapa y separar la carne junto con las verduras en una fuente (la carne puede utilizarse para croquetas). 10) Filtrar el caldo y disponer de la cantidad que se vaya a utilizar, volviéndolo a introducir en la cubeta. 11) Incorporar la pasta. Cerrar la tapa y programar Menú Cocción – 6 minutos. 12) Finalizada la función dejar reposar unos minutos la sopa en el interior de la olla. 13) Despresurizar, abrir la tapa e incorporar las albóndigas que teníamos reservadas. Servir inmediatamente y tomar bien caliente. |
3
Realizado
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Para caramelizar la piña:8) En una sartén, con una cucharada de mantequilla, caramelizamos la piña por ambas caras hasta que estén bien doraditas. Cortamos en taquitos y acompañamos con la carne. |
4
Realizado
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Nota:Si después de triturar la salsa, le gusta con más consistencia, ponemos unos minutos a fuego medio hasta conseguir la textura deseada. |