Ingredientes
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Para la base del bizcocho:
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22 ó 26 Bizcocho de soletilla
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Y además necesitamos…
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300 gr Cafébien cargado (frío)
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¾ de cubilete Rono amaretto (opcional)
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Para el relleno (crema de mascarpone):
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500 gr Queso mascarpone
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250 gr Nata (35% M.G.)para montar, bien fría
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120 gr Azúcar glas
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3 ó 4 cucharadas de Cacao puro en polvopara espolvorear
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Previamente a la elaboración de esta receta, hay que preparar un café bien cargado y dejarlo enfriar. Si desea añadirle para potenciar el sabor algún licor, incorpórelo al café. Con ½ cubilete será suficiente, pero si le gusta un sabor más intenso, echar ¾ partes del cubilete del licor que más le guste. |
2
Realizado
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Para el relleno (crema mascarpone):2) Colocar el protector de cuchillas y ajustar las aspas giratorias en el interior de la jarra. 3) Introducir el queso mascarpone, la nata y el azúcar glas. Programar Vel. 4 (sin tiempo establecido) hasta que esté montado. Tardará unos segundos. 4) Abrir la tapa y retirar la jarra de la unidad central. Extraer los accesorios de cocinado. |
3
Realizado
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Montar el tiramisú:5) Ir impregnando los bizcochos de soletilla en café (frío). Ir colocándolos en la base de un recipiente rectangular. Cubrir con una capa de crema mascarpone y volver a poner la segunda capa de bizcochos. Hacerlo en este orden, el número de tandas irá en función a las dimensiones del recipiente que se haya seleccionado, eso sí, la última capa debe terminar con la crema mascarpone. 6) Espolvorear el cacao puro en polvo por toda la superficie (colocar el cacao en un colador para que quede tamizado y salga más lucido). 7) Cubrir con film transparente y dejar reposar en el frigorífico de 1 a 2 horas antes de servir. |