Ingredientes
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1 Barra de Pan del día anteriorcortado a rebanadas
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1 Litro de Leche
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Piel de Limónsin parte blanca
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30 gr. Azúcar
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Una cucharadita de Canela molida
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2 Canela en rama
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3 Huevos
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230 gr. Miel+ 2 Cucharadas de agua para clarificarla
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Nota:El tiempo de elaboración de las torrijas irá en función del tamaño y grosor de las rebanadas. (También podemos rebozarlas en azúcar). |
2
Realizado
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1) En un cazo echamos la leche poniéndola a calentar a fuego medio / alto junto con la piel de limón y naranja, la canela y el azúcar. 2) Dejamos hervir unos minutos para que la leche quede bien aromatizada. 3) Retiramos, filtramos y dejamos templar. 4) Colocamos el pan en una fuente profunda. 5) Vertemos la leche sobre las rebanadas que tienen que quedar completamente empapadas. 6) Batimos los huevos. 7) Colocamos el papel sulfurizado cubriendo la sartén de nuestra Giro Chef Diet. 8) Pasamos las torrijas por el huevo batido (con especial cuidado de no romperlas, ya que estarán demasiado tiernas). Vamos colocándolas sobre el papel sulfurizado. 9) Cerramos la tapa y programamos 15 min. / Nivel 2. 10) En un cazo a fuego suave ponemos a calentar la miel con dos cucharadas de agua y hacemos un almíbar ligero. 11) Pasamos las torrijas vuelta y vuelta por la miel clarificada y servimos. |