Ingredientes
-
160 gr. Cebolla(pelada y troceada en cuartos)
-
130 gr. Pimiento verde de asar(despendulado y troceado)
-
130 gr. Pimiento rojo de asar(despendulado y troceado)
-
1 Diente de ajo(pelado y troceado)
-
70 gr. Aceite de oliva suave
-
150 gr. Patatas(peladas y cortadas en gajos regulares)
-
150 gr. Berenjenas(peladas y troceadas)
-
60 gr. chorizo, cortado en rodajas(opcional)
-
60 gr. Agua
-
Sal(al gusto)
-
Para el cuaje
-
3 Huevos+ 2 Yemas
-
1 Cucharada Mayonesa
-
Una pizca Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir y pesar (160 gr.) de cebolla, 130 gr. de pimientos verdes y (130 gr.) de pimiento rojo. Añadir el diente de ajo, cerrar la tapa y picar en 6 seg. / Vel. 4. Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula. |
2
Realizado
|
Introducir y pesar los (70 gr.) de aceite. Cerrar la tapa y sofreír en 12 min. / 120ºC / Vel. 1 / Giro inverso. Abrir la tapa y retirar las Cuchillas sustituyéndolas por la Paleta removedora. Introducir y pesar (150 gr.) de patatas, (150 gr.) de berenjenas, los (60 gr.) de agua y el toque de sal. Cerrar la tapa y programar 15 min. / 110ºC / Vel. 1. (Si desea echarle chorizo, añádalo junto con el resto de los ingredientes). Retirar la Jarra de la Unidad central, extraer el accesorio de cocinado e introducir en el interior de la Jarra el Cesto de vapor (filtrar el líquido sobrante poniendo a escurrir el resto de los ingredientes). |
3
Realizado
|
Para el cuajeEn un bol amplio, batir los (3) huevos junto con las (2) yemas, la cucharada de mayonesa y una pizca de sal. Verter todas las verduras e irlas mezclando con los huevos hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. Colocar la sartén (previamente engrasada) sobre la fuente de calor a una temperatura media / alta. Verter la mezcla y cuajar por ambos lados. Cortar en porciones y servir. |