Tortilla campera en Mastermix E-Touch

0 0
Tortilla campera en Mastermix E-Touch

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
160 gr. Cebolla (pelada y troceada en cuartos)
130 gr. Pimiento verde de asar (despendulado y troceado)
130 gr. Pimiento rojo de asar (despendulado y troceado)
1 Diente de ajo (pelado y troceado)
70 gr. Aceite de oliva suave
150 gr. Patatas (peladas y cortadas en gajos regulares)
150 gr. Berenjenas (peladas y troceadas)
60 gr. chorizo, cortado en rodajas (opcional)
60 gr. Agua
Sal (al gusto)
Para el cuaje
3 Huevos + 2 Yemas
1 Cucharada Mayonesa
Una pizca Sal

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

(206 Cal. / por ración)

Elaboración: 27 min. / 7 seg.
Accesorio: Cuchillas / Paleta removedora / Cesto de vapor

Utensilio adicional:
Sartén antiadherente.
Aceite (para engrasar).

Ingredientes

  • Para el cuaje

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir y pesar (160 gr.) de cebolla, 130 gr. de pimientos verdes y (130 gr.) de pimiento rojo. Añadir el diente de ajo, cerrar la tapa y picar en 6 seg. / Vel. 4.

Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula.

2
Realizado

Introducir y pesar los (70 gr.) de aceite. Cerrar la tapa y sofreír en 12 min. / 120ºC / Vel. 1 / Giro inverso.

Abrir la tapa y retirar las Cuchillas sustituyéndolas por la Paleta removedora. Introducir y pesar (150 gr.) de patatas, (150 gr.) de berenjenas, los (60 gr.) de agua y el toque de sal. Cerrar la tapa y programar 15 min. / 110ºC / Vel. 1. (Si desea echarle chorizo, añádalo junto con el resto de los ingredientes).

Retirar la Jarra de la Unidad central, extraer el accesorio de cocinado e introducir en el interior de la Jarra el Cesto de vapor (filtrar el líquido sobrante poniendo a escurrir el resto de los ingredientes).

3
Realizado

Para el cuaje

En un bol amplio, batir los (3) huevos junto con las (2) yemas, la cucharada de mayonesa y una pizca de sal.

Verter todas las verduras e irlas mezclando con los huevos hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

Colocar la sartén (previamente engrasada) sobre la fuente de calor a una temperatura media / alta. Verter la mezcla y cuajar por ambos lados. Cortar en porciones y servir.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Berlingozzo (Bizcocho de Carnaval) – Italia
siguiente
Estofado de habas tiernas con huevo estofado
anterior
Berlingozzo (Bizcocho de Carnaval) – Italia
siguiente
Estofado de habas tiernas con huevo estofado

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here