Turrón de yema tostada

0 0
Turrón de yema tostada

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

250 gr. Azúcar
Piel de ½ Limón sin la parte blanca
300 gr. Almendras crudas peladas y sin piel oscura
Una pizca de Canela molida aprox. ¼ de cucharada
1 Huevos
2 Yemas de huevo
Para espolvorear Azúcar

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

488 Cal. / por 100 gr.
Tiempo (para 1 tableta):
- 1 minuto de elaboración
- 8 minutos de horneado

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Precalentamos el horno a 180ºC de temperatura

2
Realizado
30 segundos

Ponemos el azúcar en la jarra de nuestra Mastermix pulverizándola en 30 segundos - Velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

3
Realizado
30 segundos

Agregamos la piel del limón troceada y programamos de nuevo 30 segundos - Velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

4
Realizado
15 segundos

Incorporamos la almendra, la canela y trituramos en 15 segundos - Velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

5
Realizado

Comprobamos el proceso de triturado y bajamos todos los ingredientes adheridos a la pared de la jarra.

6
Realizado

Añadimos el huevo junto con las yemas y programamos 7 segundos - Velocidad 6. Terminamos de mezclar con la ayuda de la espátula.

7
Realizado

Retiramos con la ayuda de la espátula y vertemos la mezcla obtenida en un molde de silicona, compactando bien la mezcla para que coja bien la forma.

8
Realizado

- Introducimos en el horno de 5 a 8 minutos.

- Dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar.

- Espolvoreamos con azúcar (ahora es el momento si lo desea de marcarle líneas horizontales, verticales o transversales a la tableta. Lo puede hacer con el reverso del cuchillo).

- Quemamos con un soplete de cocina y dejamos enfriar.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Tronco navideño
siguiente
Albóndigas de merluza con gambas
anterior
Tronco navideño
siguiente
Albóndigas de merluza con gambas