Zumo de naranja, zanahoria y espinacas

0 0
Zumo de naranja, zanahoria y espinacas

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 Naranja pelada y troceada)
1 Zanahoria pelada y troceada
100 gr. de hojas de Espinacas

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

La zanahoria es un vegetal que destaca por sus numerosos beneficios, tanto para la salud como para nuestra estética.

Poseen un delicioso sabor, lo que la convierten en un alimento versátil en el ámbito gastronómico; están deliciosas en ensaladas, salsas, sopas e incluso postres.

Vamos a repasar algunos de sus principales beneficios:

  • * Propiedades mineralizantes y vitaminizantes.
  • * Ayuda a mejorar el apetito y reduce la anemia.
  • * Diurética.
  • * Digestiva.
  • * Combate el estreñimiento.

Además, aunque parezca un mito, la zanahoria sí es buena para la vista. Este vegetal contiene betacarotenos, que evitan el envejecimiento prematuro de las células de la vista, reduciendo la posibilidad de parecer enfermedades como las cataratas.

Pasos

1
Realizado

1) Troceamos la naranja, la zanahoria y picamos las hojas de espinaca.

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida del zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

4) Introducimos alternando la zanahoria, la naranja y las espinacas.

5) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de melón, pepino y limón
siguiente
Zumo de melón, uva y chirivía
anterior
Zumo de melón, pepino y limón
siguiente
Zumo de melón, uva y chirivía