Zumo de pepino y albahaca

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Zumo de pepino y albahaca

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¿Sabías que…?

La albahaca (también conocida como Ocium basilicum varo crispum tiene hojas jugosas y ovaladas.

Puede medir hasta 50 cm. Y en la parte superior se pueden encontrar flores blancas o púrpuras.

Crece normalmente en macetas y huertas, y su época de crecimiento es en verano, ya que no suele resistir demasiado bien al frío.

Pasos

1
Realizado

1) Lavamos los pepinos cortándolos en rodajas o tiras (se recomienda pelarlos y así reducir el amargor que produce su cáscara). Enjuagamos y secamos 3 ó 4 hojas de albahaca. (La cantidad necesaria irá en función al zumo que quiera preparar).

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida del zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

4) Introducimos el pepino junto con las hojas de albahaca por el tubo de alimentación.

5) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

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