Zumo de pitahaya con pomelo y pera

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Zumo de pitahaya con pomelo y pera

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Ingredientes

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1 Pitahaya o fruta dragón
2 Pera enjuagadas y troceadas
1 Pomelo pelado, sin piel blanca

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¿Sabías que…?

La pitahaya es originaria de América Central y es una frota tropical. La fruta dragón, como también es conocida, en países Latinoamericanos es una fruta exótica y atrayente tanto por su forma como por su color. Posee grandes beneficios para la salud; desde el punto de vista nutricional contiene muy pocas calorías, es rica en vitaminas C y del grupo B. Posee gran aporte de minerales como calcio, fósforo, hierro y tiene gran contenido en agua, proteínas vegetales y fibra soluble.

Entre sus muchos beneficios cabe destacar:

* Su acción antioxidante.

* Regulador intestinal.

* Refuerza nuestras defensas.

* Ayuda a controlar el peso.

* Hidrata el cuerpo.

Es importante tenerla presente en cualquier dieta, ya que sola o mezclada con cualquier fruta o verdura es un alimento completo que Laporta muchos beneficios a la salud.

Pasos

1
Realizado

1) Realizar a la pitahaya diferentes cortes o intersecciones para poder extraer la pulpa y retirar la piel.

2) Lavar la pera y pelar el pomelo quitándole toda la piel blanca.

3) Poner en marcha el extractor de prensado y pulsar el botón MENÚ. Seleccionamos Programa 4 (Mixed Juice).

4) Introducir la fruta troceada de forma alternativa por el tubo de alimentación.

5) Mantener el tapón de salida de zumo cerrada (para una correcta mezcla de los ingredientes).

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrir el tapón de salida de zumo y servir.

TRIPODE

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