Zumo de uva y ciruela verde

0 0
Zumo de uva y ciruela verde

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
250 gr. Uvas sin semillas
200 gr. Ciruela enjuagadas y deshuesadas

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

La ciruela es la fruta que da el ciruelo. Se trata de un alimento rojo y carnoso, que posee una sola semilla en su interior. La parte carnosa es jugosa, mientras que la cáscara tiene una textura cerosa.

Las ciruelas son una fruta conocida por su alto contenido en fibra y su acción laxante. Además nos aporta:

  • * Vitamina C
  • * Vitamina K
  • * Potasio
  • * Sorbitol

Hay ciruelas amarillas, ciruelas violáceas, ciruelas verdes y ciruelas rojas.

Pasos

1
Realizado

1) Enjuagamos, escurrimos y troceamos la fruta colocándola en un bol.

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida del zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

4) Introducimos la fruta troceada por el tubo de alimentación.

5) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de pomelo, manzana y miel
siguiente
Zumo multifruta
anterior
Zumo de pomelo, manzana y miel
siguiente
Zumo multifruta

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here