Ingredientes
-
250 gr. Uvassin semillas
-
200 gr. Ciruelaenjuagadas y deshuesadas
Indicaciones
¿Sabías que…?
La ciruela es la fruta que da el ciruelo. Se trata de un alimento rojo y carnoso, que posee una sola semilla en su interior. La parte carnosa es jugosa, mientras que la cáscara tiene una textura cerosa.
Las ciruelas son una fruta conocida por su alto contenido en fibra y su acción laxante. Además nos aporta:
- * Vitamina C
- * Vitamina K
- * Potasio
- * Sorbitol
Hay ciruelas amarillas, ciruelas violáceas, ciruelas verdes y ciruelas rojas.
Pasos
1
Realizado
|
1) Enjuagamos, escurrimos y troceamos la fruta colocándola en un bol. 2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida del zumo. 3) Ponemos en marcha el extractor de prensado. 4) Introducimos la fruta troceada por el tubo de alimentación. 5) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes. 6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos. |