Zumo de zanahoria, espinaca y melocotón

0 0
Zumo de zanahoria, espinaca y melocotón

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
200 gr. Zanahoria
60 gr. Espinacas
2 Melocotón maduros

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

El melocotón es el fruto proveniente del melocotonero.  A pesar de su sabor dulce, no es una fruta que destaque por su elevado contenido energético, aunque si lo hace en cuanto a fibra y potasio.

Nos ofrece una elevada cantidad de diferentes vitaminas, en especial carotenos. Por ello, es una fruta que resulta ideal en dietas.

Además es ideal que sea consumida por todo tipo de personas, incluso (de forma moderada) en personas con diabetes.

Su alto contenido en potasio (y bajo en sodio), se recomienda el melocotón a personas con hipertensión arterial.

Pasos

1
Realizado

1) Lavamos y escurrimos las zanahorias y las espinacas. Troceamos y reservamos.

2) Pelamos y troceamos el melocotón.

3) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida del zumo.

4) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

5) Introducimos la verdura y la fruta alternándolas por el tubo de alimentación.

6) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes.

7) Bien mezclados y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de zanahoria, calabaza y uvas
siguiente
Zumo de arándanos
anterior
Zumo de zanahoria, calabaza y uvas
siguiente
Zumo de arándanos