Ingredientes
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85 gr Azúcar
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½ LimónRaspadura de ½ limón pequeño (sin parte blanca)
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½ NaranjaRaspadura de ½ naranja pequeña (sin parte blanca)
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Canela½ Cucharada de canela en polvo
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500 gr Leche enteraA temperatura ambiente
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4 HuevosYemas de huevo (a temperatura ambiente)
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25 gr HarinaHarina de maíz
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SalUna pizca de sal
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Y además necesitamos….
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20 gr. AzúcarAzúcar para espolvorear y quemarla en la superficie
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Utensilios necesarios:
Cazuelitas de barro o cuencos individuales
Soplete de cocina -
Cazuelitas de barro o cuencos individuales
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Soplete de cocina
Indicaciones
1) Ponemos el azúcar junto con el limón y la naranja rallada en la jarra de nuestra Mastermix Plus. Aromatizamos el azúcar en 25 seg. / Velocidad progresiva 5 – 7 – 9.
2) Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula.
3) Incorporamos la canela, la leche, las yemas de huevo, la harina de maíz y una pizca de sal. Mezclamos 15 seg. / Velocidad progresiva 5 – 7 – 9. A continuación programamos 10 min. / 90ºC / Vel. 3.
4) Finalizado el programa, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y vertemos la crema sobre las cazuelas individuales. Dejamos templar a temperatura ambiente.
5) Una vez fría podemos introducirlas en el frigorífico recubiertas de film transparente.
6) Antes de servirlas espolvorearemos generosamente azúcar por toda la superficie quemándola con un soplete de cocina.