Ingredientes
-
130 gr. Para el sofrito:
-
1Piel rallada de un limón pequeño (solo la parte amarilla)
-
190 gr.
-
250 gr.Peladas y troceadas
-
120 gr.A temperatura ambiente
-
3
-
125 gr.Fécula de maíz
-
Una pizca de
-
15 gr. aprox.1 Sobre
-
Untar el molde con
Indicaciones
Como hacer la harina de arroz con la Mastermix (ver receta)
Utensilio: Molde de tartaletas de silicona o cápsulas de magdalenas
Pasos
1
Realizado
|
Precalentamos el horno a 175ºC de temperatura. |
2
Realizado
|
Realizamos la harina de arroz. Retiramos y reservamos. |
3
Realizado
|
Sin lavar la jarra, ponemos la cáscara del limón cortada en tiras. Rallamos en 40 segundos - Velocidad progresiva 5 - 7. |
4
Realizado
|
Agregamos el azúcar y pulverizamos en 25 segundos - Velocidad 7. Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. |
5
Realizado
|
Añadimos la mantequilla y los huevos. Mezclamos en 10 segundos - Velocidad 6. |
6
Realizado
|
Incorporamos las zanahorias, picándolas durante 10 segundos - Velocidad 6. |
7
Realizado
|
Para finalizar, echamos la fécula de maíz, la harina de arroz (que teníamos reservada), la sal y la levadura. Programamos 1 minuto - Velocidad 6. |
8
Realizado
|
Engrasamos los moldes, vertemos la mezcla y horneamos de 20 a 25 minutos. |
9
Realizado
|
Finalizado el horneado, dejamos enfriar sobre una rejilla y servimos. |