Ingredientes
-
Piña naturalpelada, troceada y previamente congelada
-
200 gr. Azúcar
-
50 gr. Zumo de limón
-
100 gr. Zumo de naranjapelado y troceado
-
2 Benjamines ó ½ botella de Cava
Indicaciones
Un día antes de elaborar este sorbete, habremos limpiado, troceado y congelado la piña. No debemos cortar los trozos demasiado grandes. Congelamos y reservamos.
Pasos
1
Realizado
30 segundo
|
Ponemos el azúcar en la jarra de nuestra Mastermix y pulverizamos en 30 segundos - Velocidad progresiva 5 - 7 - 9. |
2
Realizado
1 minuto
|
Agregamos la piña congelada, el zumo de limón y el de naranja. Trituramos 1 minuto - Velocidad 9 ayudándonos con la espátula a través del bocal de la tapadera, moviéndola de izquierda a derecha para que el sorbete quede uniforme. |
3
Realizado
6 minutos
|
Para la masaServimos la mezcla en copas, llenándolas ¾ partes de su capacidad, para finalizar rellenándolas con cava (que debe estar bien frío). Servimos inmediatamente. |