Ingredientes
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400 gr. Cebollapeladas y cortadas a cuartos
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2 Dientes de Ajopelados y troceados
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1110 gr. Aceite oliva
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300 gr. Bacalaodesalado y desmigado
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100 gr. Patatas pajaya fritas (1 bolsa de 100 gr.)
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Otros ingredientes:
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50 gr. Patatas pajaya fritas ( ½ bolsa)
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5 Huevosligeramente batidos
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100 gr Nata líquida
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Una pizca de Pimientarecién molida
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100 gr. Aceitunas negrasdeshuesadas
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Una cucharada de Perejilfresco picado
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Salopcional
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Ponemos las cebollas junto con los ajos en la jarra de nuestra Mastermix y picamos en 6 segundos - Velocidad 5. Retiramos y reservamos en un cuenco. - Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. Echamos el aceite y calentamos durante 3 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1. - Incorporamos la picada de cebolla y ajo. Sofreímos en 10 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1. - Agregamos las patatas pajas (100 gr.). Programamos 2 minutos a 90ºC de temperatura - Velocidad 1. |
2
Realizado
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Otros ingredientes:- En una sartén grande ponemos a calentar un poco de aceite, vertemos la mezcla de la jarra e incorporamos el resto de patatas pajas (50 gr.). Mezclamos bien todos los ingredientes. - En un cuenco batimos los huevos con la nata, añadimos una pizca de pimienta y vertemos sobre el bacalao removiendo todos los ingredientes con movimientos envolventes hasta que cuajen los huevos. - Retiramos la sartén de la fuente de calor y dejamos reposar unos minutos, verificando el punto de sal. - Vertemos sobre una fuente, añadimos las aceitunas negras, espolvoreamos el perejil picado y servimos. |