Ingredientes
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300 gr. Leche
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3 Yemas de huevo
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50 gr. Azúcar
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Unas gotas de esencia de Vainilla
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Ponemos la leche en la jarra de nuestra Mastermix. - Separamos las claras de las yemas (con las claras puede elaborar merengue, hacer una tortilla o congelarlas para posteriores elaboraciones). - Incorporamos las yemas, el azúcar y la vainilla. Programamos 8 minutos a 90ºC de temperatura - Velocidad 4. - Finalizada la función, vertemos la crema en un bol y la sumergimos en otro bol más grande que contenga agua muy fría con hielo, moviéndola constantemente hasta que enfríe y coja consistencia. |
2
Realizado
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Nota:La crema inglesa es muy parecida en sabor a la crema pastelera. Tan solo cambia en su textura ya que al no ser elaborada con harina es mucho más ligera. Es utilizada como base y acompañamiento de frutas frescas, helados, tartas y salsear postres como terminación a los platos dulces. Esta crema se puede servir en frío o caliente. En Inglaterra lo sirven en caliente siempre acompañado con algún postre frío o helado, el más conocido es el Apple Pie, una tarta de manzana recubierta de masa hojaldrada. |