Bacalhau a brás

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Bacalhau a brás

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Ingredientes

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400 gr. Cebolla peladas y cortadas a cuartos
2 Dientes de Ajo pelados y troceados
1110 gr. Aceite oliva
300 gr. Bacalao desalado y desmigado
100 gr. Patatas paja ya fritas (1 bolsa de 100 gr.)
Otros ingredientes:
50 gr. Patatas paja ya fritas ( ½ bolsa)
5 Huevos ligeramente batidos
100 gr Nata líquida
Una pizca de Pimienta recién molida
100 gr. Aceitunas negras deshuesadas
Una cucharada de Perejil fresco picado
Sal opcional

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410 Cal. / por ración
15 minutos

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Ponemos las cebollas junto con los ajos en la jarra de nuestra Mastermix y picamos en 6 segundos - Velocidad 5. Retiramos y reservamos en un cuenco.

- Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. Echamos el aceite y calentamos durante 3 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1.

- Incorporamos la picada de cebolla y ajo. Sofreímos en 10 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1.
- Añadimos el bacalao. Rehogamos 3 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1.

- Agregamos las patatas pajas (100 gr.). Programamos 2 minutos a 90ºC de temperatura - Velocidad 1.

2
Realizado

Otros ingredientes:

- En una sartén grande ponemos a calentar un poco de aceite, vertemos la mezcla de la jarra e incorporamos el resto de patatas pajas (50 gr.). Mezclamos bien todos los ingredientes.

- En un cuenco batimos los huevos con la nata, añadimos una pizca de pimienta y vertemos sobre el bacalao removiendo todos los ingredientes con movimientos envolventes hasta que cuajen los huevos.

- Retiramos la sartén de la fuente de calor y dejamos reposar unos minutos, verificando el punto de sal.

- Vertemos sobre una fuente, añadimos las aceitunas negras, espolvoreamos el perejil picado y servimos.

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