Ingredientes
-
1. 300 gr. Leche enteraa temperatura ambiente
-
1 Cucharadita Palo de canela
-
Piel de ½ Naranjaal gusto
-
Una pizca de Sal
-
200 gr. Arroz redondo
-
Otros ingredientes:
-
30 gr. Mantequillaa temperatura ambiente
-
200 gr. Nata líquidapara montar
-
150 gr. Azúcar
-
10 gr. Licor anís dulce
-
Para decorar:
-
Azúcarquemada con un soplete de cocina
-
Unas hojas de Menta
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
- Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. - Echamos la leche (que tiene que estar a temperatura ambiente), la canela, la naranja, la sal y el arroz. Programamos 45 minutos a 90ºC de temperatura - Velocidad 1. |
2
Realizado
|
Otros ingredientes:- Incorporamos la mantequilla, la nata, el azúcar y el licor de anís. Programamos 11 minutos a 90ºC de temperatura - Velocidad 1. - Finalizada la cocción, quitamos las aspas giratorias junto con el protector de cuchillas. Retiramos el palo de canela y la piel de naranja. Vertemos en cuencos individuales o en una fuente plana, dejándolo enfriar. |
3
Realizado
|
Para decorar:- Antes de servirlo, espolvoreamos azúcar por toda su superficie y la quemamos con un soplete de cocina. - Si lo desea, podemos sustituir el azúcar por canela molida. |