Ingredientes
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Para la masa quebrada:
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200 gr. Harina de trigo
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100 gr. Mantequillamuy fría (cortada a taquitos)
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1 Huevo
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½ Cucharadita de Sal
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Para el relleno:
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30 gr. Mantequilla
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Una cucharada de Aceite
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40 gr. Cebollapelada y troceada
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200 gr. Beicontroceado en taquitos muy finos
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Otros ingredientes:
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30 gr. Maicena
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250 gr. Leche
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150 gr. Queso rallado
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4 Huevos
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50 gr. Nata líquidao leche evaporada
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
Indicaciones
“Un quiche es una tarta salada y debemos su origen a la cocina francesa, de ahí su nombre Quiche Lorraine.
Se puede preparar de múltiples manera, pero la base de su preparación son huevos batidos y crema de leche, mezcladas con otros ingredientes como beicon o verduras. Se rellena en un molde con masa quebrada y se cocina al horno.
Se trata de un plato sencillo y rápido de preparar. Idóneo para degustar en una cena en casa con invitados”.
Pasos
1
Realizado
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Para la masa quebrada:1) Ponemos todos los ingredientes en la jarra de nuestra Mastermix por el orden que establece la receta. Mezclamos 10 seg. / Vel. 6. Retiramos la masa. 2) Forramos el molde con papel sulfurizado y extendemos la masa pinchándola con un tenedor y reservamos de 15 a 20 minutos en el frigorífico. 3) Precalentamos el horno a 180ºC. |
2
Realizado
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Para el relleno:4) En una sartén antiadherente, ponemos a calentar el aceite junto con la mantequilla y sofreímos la cebolla junto con el beicon. 5) Retiramos y reservamos el sofrito, filtramos el aceite y lo echamos en la jarra de nuestra Mastermix. |
3
Realizado
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Otros ingredientes:6) Incorporamos la harina. Programamos 1 min. / 100ºC / Vel. 3. 7) Añadimos la leche. Programamos 5 min. / 90ºC / Vel. 3. 8) Agregamos el queso, los huevos, la nata y salpimentamos. Mezclamos 10 seg. / Vel. 3. 9) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina. 10) Sacamos la masa del frigorífico y extendemos por toda la superficie de cebolla y beicon. 11) Vertemos por encima el relleno y horneamos de 40 a 45 minutos (calor arriba / abajo). 12) Comprobamos que esté cuajada pinchándole un palito de brochitas. Si no fuera así, añadiríamos unos minutos más. |
4
Realizado
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Nota:El quiche se puede servir caliente, templado o frío. |