Chocolate a la taza

0 0
Chocolate a la taza

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

200 gr. Chocolate fondant
700 gr. Leche entera a temperatura ambiente
35 gr. Azúcar opcional
Una pizca de Sal

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

190 Cal. / por taza

Tiempo de elaboración: 12 min. / 35 seg.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Troceamos la tableta de chocolate introduciéndola en la jarra de nuestra Mastermix®. Rallamos 35 seg. / Velocidad progresiva 5 – 7 – 9.

2) Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula.

3) Agregamos el resto de los ingredientes. Programamos 10 min. / 100ºC / Vel. 3.

4) Finalizado el programa, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Quiche Lorraine
siguiente
Rosas de miel
anterior
Quiche Lorraine
siguiente
Rosas de miel