Ingredientes
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1 Pimiento rojomediano de asar
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1 Pimiento verdemediano de asar
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1 Pimiento amarillomediano de asar
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Otros ingredientes:
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4 Rebanadas de Pan rústico
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1 Diente de Ajo
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Aceite olivaal gusto
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8 Anchoas en aceite
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Enjuagamos y secamos con un paño de cocina los pimientos (si son demasiado grandes, los cortaremos en sentido longitudinal). - Colocamos el papel sulforizado en el interior de la sartén de nuestra Giro Chef Diet y colocamos encima los pimientos. - Cerramos la tapa y programamos 15 minutos - Nivel 2 (observe a través de la tapa el grado de cocinado de los pimientos, ya que el tiempo puede ir en función del grosor y el tamaño de los mismos). - Una vez finalizada el programa, los colocamos en una fuente tapados con papel sulforizado para que suden y se puedan pelar mejor. - Cortamos los pimientos a tiras y los ponemos a escurrir. |
2
Realizado
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Otros ingredientes:- Cortamos en pan en rebanadas gruesas y lo tostamos. - Untamos el diente de ajo por el pan tostado, rociamos con un poco de aceite de oliva y vamos colocando sobre las tostadas los pimientos y las anchoas. |