Ingredientes
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2 Berenjenastamaño mediano, cortado en dos mitades
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2 Pimiento rojomediano de asar
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2 Cebollapequeñas (peladas y troceadas)
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2 Tomatemedianos y maduros
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Otros ingredientes:
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3 Dientes de Ajo
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Salal gusto
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Aceite olivaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Enjuagamos y secamos con un paño de cocina todas las verduras. - Colocamos el papel sulforizado en el interior de la sartén de nuestra Giro Chef Diet y vamos colocando las diferentes verduras por tandas. - Cerramos la tapa y programamos 15 minutos - Nivel 2 (observe a través de la tapa el nivel de cocción de las verduras, ya que tendrá que ir retirándolas y colocando otras), teniendo que aumentar el tiempo de horneado. - Pelamos y troceamos todas las verduras, reservando sus jugos. - Disponemos la fuente donde serviremos el plato, distribuyendo las verduras y regando con los jugos que3 tenemos reservados. |
2
Realizado
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Otros ingredientes:- Para finalizar, aderezamos con un buen chorro de aceite de oliva, sazonamos, pelamos y troceamos los dientes de ajo bien menuditos, distribuyéndolos por toda la superficie. - Dejamos reposar 1 ó 2 horas en el frigorífico y servimos. |