Costillar braseado con salsa de higos

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Costillar braseado con salsa de higos

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Costillar de cerdo troceado (aprox. 700 u 800 gr.)
al gusto Sal
Pimienta al gusto
Para la salsa:
300 gr. Mermelada de higos
30 ml. Soja dulce
30 ml. Salsa agridulce
30 ml. Brandy
30 ml. Limón
Tres cucharadas de Salsa Hunts salsa barbacoa

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Y además necesitamos…
- Papel sulfurizado

Ingredientes

  • Para la salsa:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Limpiamos y recortamos el exceso de pieles y grasa de costillas. Salpimentamos.

2) Cubrimos con papel sulforizado la sartén de nuestra Giro Chef Diet, introducimos el costillar y seleccionamos 30 min. / Nivel 2.

2
Realizado

Para la salsa:

3) Mientras, en un cazo a fuego medio, vamos elaborando la salsa. Introducimos los ingredientes pro el orden establecido, dejando cocer de 10 a 15 minutos, hasta que coja consistencia. Precalentamos el horno a 200ºC (posición grill).

4) Retiramos el costillar colocándolo en una fuente de barro. Vertemos la salsa por encima y horneamos de 10 a 15 minutos. Servimos.

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