Ingredientes
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1 Costillar de cerdotroceado (aprox. 700 u 800 gr.)
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al gusto Sal
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Pimientaal gusto
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Para la salsa:
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300 gr. Mermelada de higos
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30 ml. Sojadulce
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30 ml. Salsa agridulce
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30 ml. Brandy
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30 ml. Limón
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Tres cucharadas de Salsa Huntssalsa barbacoa
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Limpiamos y recortamos el exceso de pieles y grasa de costillas. Salpimentamos. 2) Cubrimos con papel sulforizado la sartén de nuestra Giro Chef Diet, introducimos el costillar y seleccionamos 30 min. / Nivel 2. |
2
Realizado
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Para la salsa:3) Mientras, en un cazo a fuego medio, vamos elaborando la salsa. Introducimos los ingredientes pro el orden establecido, dejando cocer de 10 a 15 minutos, hasta que coja consistencia. Precalentamos el horno a 200ºC (posición grill). 4) Retiramos el costillar colocándolo en una fuente de barro. Vertemos la salsa por encima y horneamos de 10 a 15 minutos. Servimos. |