Ingredientes
-
600 gr. Patatascon piel (cortadas a rodajas)
-
300 ml. Aceite oliva
-
Sal
-
Otros ingredientes:
-
400 gr. Pulpo cocidocortado en rodajas
-
40 gr. Aceite oliva
-
Una cucharadita de Pimentón dulce
-
Una cucharadita de Pimentón picante
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Lavamos con un cepillo la piel de las patatas arrastrando con él la tierra adherida. Secamos y las cortamos en rodajas (no demasiado delgadas). 2) Colocamos el papel sulfurizado en el interior de la sartén de Giro Chef Diet. Pincelamos la superficie con un poco de aceite. 3) A continuación vamos colocando las patatas en rodajas sobre el papel sulfurizado. Rociamos con el aceite, sazonamos, cerramos la tapa y programamos 30 minutos – Nivel 1. 4) Finalizado el horneado, comprobamos que la patata esté tierna y la dejamos reposar en el interior de nuestra Giro Chef Diet. |
2
Realizado
|
Otros ingredientes:5) Mientras en una sartén, una vez haya cogido temperatura, retiramos del fuego incorporándole el pimentón dulce y picante. 6) Agregamos el aceite, el pulpo y mezclamos bien con el aceite hasta que nos quede bien impregnado. 7) Vamos emplatando y haciendo los montaditos, intercalando una rodaja de patata con trocitos de pulpo y culminando el montadito con otra rodaja de patata. 8) Salseamos el montadito con aceite aromatizado al pimentón y servimos. |