Ingredientes
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500 gr. Sepialimpia y cortada en taquitos
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12 Tomates cherryaproximadamente 200 gr.
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1 Pimiento de asarcortado a taquitos
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1 Cebolla dulcepelada y troceada en gajos regulares
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1 Diente de Ajo
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Un ramillete de Perejil
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40 ml. Aceite oliva
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Zumo de ½ Limón
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Sal gruesa
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) En una fuente onda colocamos la sepia limpia y troceada. Añadimos los pimientos, la cebolla, el ajo y el perejil. 2) Rociamos con el aceite, el zumo de limón y la sal. Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos macerar de 30 a 40 minutos. 3) Mojamos las brochetas de madera para que absorban la humedad (de esta manera no se quemarán). 4) Colocamos el papel sulfurizado en la sartén de nuestra Giro Chef Diet. 5) Vamos ensartando en las brochetas todos los ingredientes de forma alternativa junto con los tomates cherry. 6) Introducimos las brochetas en la sartén sobre el papel sulfurizado. Cerramos la tapa y programamos 6 minutos – Nivel 2. 7) Finalizada la función, emplatamos las brochetas, pincelamos con un poco de aceite de oliva y servimos. |
2
Realizado
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Nota:El tiempo de horneado irá en función del grosor de la sepia y las verduras. Controle la elaboración a través del cristal de la tapa. |