Zumo detox de remolacha

0 0
Zumo detox de remolacha

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 Remolacha cruda (enjuagada y troceada)
2 Pera maduras
½ Limón
Agua

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

“¿Sabías que…?

  • Desde enero estamos destacando en nuestra sección los preparados détox.
  • Lo ideal en este tipo de elaboraciones es que la proporción de verduras sea mayor que la de fruta. En un principio el sabor de esta combinación de hojas verdes puede resultar rara al paladar, si es así, podemos empezar con una preparación equitativa de frutas y verduras.

Pasos

1
Realizado

1) Lavamos y escurrimos la remolacha junto con las peras. Pelamos el limón y retiramos 2 ó 3 gajos. Reservamos.

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para salida de zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado Natural Juice y pulsamos el botón Menú. Seleccionamos Programa 1 (HARD).

4) Vamos introduciendo de forma alternativa la remolacha, las peras y el limón por el tubo de alimentación.

5) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes y añadimos el vaso de agua.

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Arroz con salmón
siguiente
Pastel de manzana
anterior
Arroz con salmón
siguiente
Pastel de manzana