Ingredientes
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4 Lomos de Merluzasin espinas y troceada a tacos iguales
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Aceite olivapara engrasar
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Ralladura de limón
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Para la salsa de limón:
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20 ml Vino blanco
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60 ml Agua
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Una cucharadita de Vinagre de manzana
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25 gr Azúcar
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15 ml Zumo de limón
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Una cucharadita de Maicena
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Ralladura de limónal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Salpimentar los lomos de merluza por ambos lados. 2) Cubrir con papel sulfurizado la sartén de Giro Chef Diet y engrasarlo con un poco de aceite antes de colocar el pescado. Cerrar la tapa y programar 14 minutos – Nivel 1. 3) Comprobar la cocción del pescado; ya sabe que el tiempo de programación va en función a la madurez y grosor del ingrediente. Vigile en todo momento el nivel de horneado a través de la tapa de cristal. |
2
Realizado
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Para la salsa de limón:4) Mientras en un cazo, echar todos los ingredientes de la salsa por el orden establecido en la receta. 5) Batir todo enérgicamente antes de ponerlo al fuego e ir calentando a temperatura a temperatura media / alta sin dejar de remover, hasta que la salsa vaya cogiendo consistencia. Retirar del fuego y reservar. 6) En una fuente (o platos individuales) colocar como base unas rodajas de limón. Poner encima los lomos de merluza y rociar con la salsa y espolvorear con un poco de ralladura de limón y perejil picado. Servir inmediatamente. |