Ingredientes
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2 Manojos Espárragos verdes
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400 gr Calabacín
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150 gr Cebolla
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40 gr Aceite oliva
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600 gr Caldo de verdurasver *Receta base
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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180 gr Nata líquida
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Lavar los espárragos retirando la parte dura del tallo. Trocear y reservar. 2) Pelar y trocear los calabacines junto con las cebollas. 3) Poner en la jarra de Mastermix Plus junto con el aceite. Seleccionar AUTO 1 (Programa para cremas). 4) En la pantalla aparece 35 min. / 120ºC / 00. Pulsamos INICIO / STOP. 5) Calentará el aceite durante dos minutos. Finalizado el tiempo se escuchará una señal acústica y aparecerá en la pantalla 33 min. / 100ºC / Vel. 1. 6) Incorporar a través del bocal de la tapadera los espárragos, los calabacines y las cebollas. Pulsar INICIO / STOP; la máquina rehogará las verduras durante unos minutos. 7) Finalizada la función, aparecerá en pantalla 31 min. / 100ºC / Vel. 00. Echar por el bocal de la tapadera el caldo caliente y salpimentar al gusto. (Si no tiene tiempo de preparar el caldo de verdura, eche la misma cantidad de agua + 1 Pastilla de caldo concentrado). Pulsar INICIO / STOP. La máquina cocinará durante 5 minutos. 8) Finalizada la función aparecerá en la máquina 25 min. / 100ºC / Vel. 5. (En este proceso de cocinado Mastermix Plus irá elaborando la crema de espárragos cambiando de forma automática la temperatura y sus distintas velocidades, procesando distintas fases de cocinado durante 25 minutos. 9) Finalizada la función aparece en pantalla 1 min. / 60ºC / Vel. 7. Es el momento de incorporar la nata. 10) Rectificar en sal si fuera necesario y pulsar INICIO / STOP. 11) Mastermix Plus mezclará y unificará los últimos ingredientes hasta finalizar el tiempo que le resta al programa, apareciendo en pantalla una vez finalizado todos los parámetros en cero. 12) Servir la crema en platos o cuencos individuales, sirviendo con unas puntas de espárrago. |