Crema de espárragos

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Crema de espárragos

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Ingredientes

2 Manojos Espárragos verdes
400 gr Calabacín
150 gr Cebolla
40 gr Aceite oliva
600 gr Caldo de verduras ver *Receta base
Sal al gusto
Pimienta al gusto
180 gr Nata líquida

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62 Cal. / por 100 gr

Elaboración: 35 minutos

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Lavar los espárragos retirando la parte dura del tallo. Trocear y reservar.

2) Pelar y trocear los calabacines junto con las cebollas.

3) Poner en la jarra de Mastermix Plus junto con el aceite. Seleccionar AUTO 1 (Programa para cremas).

4) En la pantalla aparece 35 min. / 120ºC / 00. Pulsamos INICIO / STOP.

5) Calentará el aceite durante dos minutos. Finalizado el tiempo se escuchará una señal acústica y aparecerá en la pantalla 33 min. / 100ºC / Vel. 1.

6) Incorporar a través del bocal de la tapadera los espárragos, los calabacines y las cebollas. Pulsar INICIO / STOP; la máquina rehogará las verduras durante unos minutos.

7) Finalizada la función, aparecerá en pantalla 31 min. / 100ºC / Vel. 00. Echar por el bocal de la tapadera el caldo caliente y salpimentar al gusto. (Si no tiene tiempo de preparar el caldo de verdura, eche la misma cantidad de agua + 1 Pastilla de caldo concentrado). Pulsar INICIO / STOP. La máquina cocinará durante 5 minutos.

8) Finalizada la función aparecerá en la máquina 25 min. / 100ºC / Vel. 5. (En este proceso de cocinado Mastermix Plus irá elaborando la crema de espárragos cambiando de forma automática la temperatura y sus distintas velocidades, procesando distintas fases de cocinado durante 25 minutos.

9) Finalizada la función aparece en pantalla 1 min. / 60ºC / Vel. 7. Es el momento de incorporar la nata.

10) Rectificar en sal si fuera necesario y pulsar INICIO / STOP.

11) Mastermix Plus mezclará y unificará los últimos ingredientes hasta finalizar el tiempo que le resta al programa, apareciendo en pantalla una vez finalizado todos los parámetros en cero.

12) Servir la crema en platos o cuencos individuales, sirviendo con unas puntas de espárrago.

TRIPODE

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