Ingredientes
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300 gr. migas de bacalao(desalado)
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45 gr. Aceite de oliva
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1 Cebolla grande(pelada y cortada en cuartos)
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2 ó 3 Dientes de ajo
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1 Ramillete de perejil picado(solo hojas)
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200 gr. Patatas paja(ya elaboradas y envasadas)
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5 Huevos(ligeramente batidos)
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Sal/Pimienta(al gusto)
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50 gr. aceitunas negras deshuesadas
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Dejar remojar las migas de bacalao cambiándoles el agua varias veces. Una vez desalado, envolver en papel de cocina que absorba toda la humedad. Desmenuzar con las manos y reservar. Poner la Jarra, el aceite, la cebolla y los dientes de ajo. Picar 8 seg. / Vel. 6. |
2
Realizado
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Bajar los ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula. Ajustar las Aspas Giratorias sobre las Cuchillas y sofreír 8 min. / 110ºC / Vel. 1. |
3
Realizado
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Añadir el bacalao junto con el perejil. Programar 7 min. / 100ºC / Vel. 1. |
4
Realizado
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Retirar y reservar. En una sartén amplia y previamente engrasada, volcar el paquete de patatas paja. A continuación, verter encima todo el contenido de la Jarra. Mezclar a fuego medio todos los ingredientes, removiendo continuamente con una cuchara de palo. Incorporar los huevos ligeramente batidos, probar el grado de salazón y se es conveniente, echar la sal necesaria. Añadir un poco de pimienta y remover hasta que el huevo esté cuajado. Para finalizar, y ya fuera de la fuente de calor, incorporar las aceitunas y espolvorear un poco de perejil picado. Servir inmediatamente. |