Ingredientes
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190 gr. Azúcar
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1 Cucharada Semillas de anís
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1 Naranja(pelada en tiras finas, sin piel blanca)
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3 Huevos+ 2 Yemas
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130 gr. Mantequilla(previamente reblandecida)
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50 gr. Zumo de naranja(exprimido y filtrado)
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80 gr. Leche o nata(35% M.G.)
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400 gr. Harina de repostería+ 1 Sobre de levadura en polvo. (aprox. 16 gr.)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar el horno a 180ºC (calor arriba / abajo). Engrasar el molde seleccionado, tanto en su base como en los laterales. Reservar. Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir y pesar (190 gr.) de azúcar, añadir (1) cucharada de semillas de anís y la piel de naranja cortándola en tiras finas. (Exprimir su zumo y reservar). Cerrar la tapa y aromatizar el azúcar en 20 seg. / Vel. 10. |
2
Realizado
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Abrir la tapa, bajar los restos de ingredientes hacia las Cuchillas con la ayuda de la espátula. Introducir los (3) huevos + las (2) yemas. Cerrar la tapa y batir 3 min. / 37ºC / Vel. 3. Sin abrir la tapa y por el bocal de la tapadera, introducir y pesar (130 gr.) de mantequilla. Mezclar 1 min. / Vel. 4. Abrir la tapa. Introducir y pesar (50 gr.) de zumo de naranja, (80 gr.) de leche y los (400 gr.) de harina (previamente tamizada con la levadura). Cerrar la tapa y programar 25 seg. / Vel. 3. Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad central y terminar de remover la mezcla con la espátula en movimientos envolventes (la masa suele ser muy densa). |
3
Realizado
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Verter el contenido sobre el molde previamente engrasado y hornear de 30 a 35 minutos a 180ºC (el tiempo de horneado irá en función a las dimensiones y características del molde que hayamos seleccionado). Finalizado el horneado, comprobar con un palillo el buen grado de cocción, retirar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla, cortar en porciones y servir. |