Ingredientes
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125 gr Soja texturizada(textura gruesa)
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50 gr Pimiento verde(despendulado y troceado)
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50 gr Pimiento rojo(despendulado y troceado)
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60 gr Zanahoria(pelada y cortada en rodajas)
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60 gr Cebolla(pelada y troceada)
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2 Dientes de ajo
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Una pizca de sal
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2 ó 3 cucharadas Soja
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60 gr Harina de trigo
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Poner la soja texturizada en un cuenco, cubrir con agua caliente y dejar en remojo 45 minutos (si la tiene más tiempo, tampoco pasa nada, pero es preferible usar soja de textura gruesa). Escurrir y reservar. |
2
Realizado
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Echar en el interior de la Jarra los pimientos verde / rojo, la zanahoria, la cebolla, los ajos y una pizca de sal. Cerrar la tapa y picar 10 seg / Vel 6. (Si prefieres una picada más menuda, programar unos segundos más a la mima velocidad). |
3
Realizado
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Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula, incorporar la soja texturizada (que ha de estar bien escurrida) junto con las (2) cucharadas de soja líquida. Programar 10 seg / Vel 5. Agregar la harina y a continuación mezclar todos los ingredientes durante 12 seg / Vel 5. |
4
Realizado
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Retirar la Jarra de la Unidad central. Terminar de trabajar la masa con ayuda de la espátula. Ir cogiendo porciones todas de un mismo tamaño y empezar a trabajarlas; primero dando forma redondeada y luego aplanándola con la palma de las manos. (Si observas que la textura es demasiado floja o se queda pegada en las manos, echar un poco más de harina hasta conseguir la consistencia deseada). Cubrir el fondo de una sartén con aceite y calentar a fuego medio. Ir elaborando las hamburguesas por ambas caras hasta que adquieran un bonito color dorado. |
5
Realizado
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Nota del chefAcompañar solas como guarnición, con pan (de semillas o integral) y, como no, con las salsas que más te gusten. De cualquier forma, están deliciosas. Una buena alternativa para aquellas personas que en su dieta no incluyen la carne. |