Bizcocho de peras

0 0
Bizcocho de peras

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
3 Huevos
200 gr Azúcar blanquilla
70 gr Aceite de girasol (o de oliva suave)
50 gr Leche entera
250 gr Harina de repostería
1 Cucharada Levadura en polvo
5 Peras (en su punto de madurez, peladas y cortadas a taquitos)

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

(396 Cal. / por ración)

Elaboración: 3 minutos
Horneado: 35 minutos

Además, necesitamos...
Molde refractario desmoldable (20 – 22 cm)
Mantequilla (para engrasar el molde)

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Precalentar el horno a 180ºC de temperatura (calor arriba / abajo) y engrasar el molde seleccionado con un poco de mantequilla.

Ajustar las Aspas giratorias sobre las Cuchillas, agregar los huevos junto con el azúcar y batir 2 min / Vel 4 (hasta que hayan doblado su volumen).

Agregar el aceite y la leche. Programar 30 seg / Vel 3.

2
Realizado

Retirar las Aspas giratorias, añadir la harina junto con la levadura previamente tamizada. Cerrar la tapa y mezclar 20 seg / Vel 4.

Abrir la tapa y retirar la Jarra de la Unidad Central. Agregar las peras cortadas a cubitos y remover con movimientos envolventes ayudándose con la espátula hasta que quede bien integrada con la masa.

3
Realizado

Verter la mezcla en el molde seleccionado previamente engrasado y hornear de 30 a 35 minutos (el tiempo de horneado depende del tamaño del molde que usemos y el tipo de horno. Antes de sacarlo, pinchar con un palillo, si sale limpio está listo).

Dejar enfriar sobre una rejilla, desmoldar, cortar en porciones y servir.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Pastel de verdura
siguiente
Hamburguesas veganas
anterior
Pastel de verdura
siguiente
Hamburguesas veganas