Guisantes a la crema

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Guisantes a la crema

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Ingredientes

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120 g. Cebolla (pelada y troceada)
3 Dientes de ajo (pelado y troceado)
45 g. Aceite de oliva
800 g. Guisantes (frescos o congelados)
300 g. Caldo de verduras (o la misma cantidad de agua con una pastilla de caldo disuelta)
200 g. Nata líquida (para cocinar)
Sal / Pimienta negra (al gusto)
1 Cucharadita Pimentón dulce / picante (al gusto)
Un chorreón de aceite de oliva
Unas hojitas de hierbabuena o albahaca (para adornar)

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(406 Cal. / por ración)

Elaboración: 24 minutos

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Introducir los (120 g.) de cebolla junto con los dientes de ajo. Cerrar la tapa y picar 8 seg. / Vel. 6.

Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la Espátula. Agregar los (45 g.) de aceite, sofreír 4 min. / 100ºC / Vel. 1.

2
Realizado

Ajustar las Aspas giratorias sobre las Cuchillas, introducir los (800 g.) de guisantes junto con los (300 g.) del caldo de verdura. Cerrar la tapa y programar 15 min. / 100ºC / Vel. 1.

3
Realizado

Finalizada la cocción, abrir la tapa, comprobar si los guisantes están tiernos (la cocción y el tiempo de durabilidad dependerán de si son frescos o congelados, del tamaño y estado de madurez). Si no están tiernos, programar unos minutos más a la misma velocidad y temperatura. Vigile el caldo, y si es necesario, añadir un poco más.

4
Realizado

Añadir (200 g.) de nata. Salpimentar y volver a programar 3 min. / 100ºC / Vel. 1.

5
Realizado

Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad central y servir la crema de guisantes en platos o cuencos individuales. Sírvala espolvoreada con un poco de pimentón dulce / picante (según su elección), un chorreón de aceite de oliva y culmine el plato con unas hojas de albahaca.

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