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Costillas de cerdo ibérico con zanahoria al tomillo

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Costillas de cerdo ibérico con zanahoria al tomillo

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Costillar de cerdo troceado
Para macerarlo
1 Cebolla (pelada y troceada)
3 Zanahoria (peladas y cortadas en rodajas gruesas)
3 Dientes de ajo (majados)
1 Cucharada rasa Tomillo fresco
Sal / Pimienta negra (al gusto)
1 Vaso Vino blanco
1 Vaso Caldo de carne (o vaso de agua con 1 pastilla de caldo concentrado)
Aceite (hasta cubrir la sartén)

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(512 Cal. / Ración)

Menú Guiso – 15 minutos

Utensilio necesario:
Sartén antiadherente

Ingredientes

  • Para macerarlo

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

En un bol ir poniendo las costillas ya troceadas. Ir añadiendo la cebolla junto con el majado de los ajos, el tomillo, la sal y la pimienta. Embadurnar bien las costillas con este majado, añadir el vino blanco y dejar macerar de 5 a 6 horas.

2
Realizado

Cubrir el fondo de una sartén antiadherente con aceite de oliva y dorar las costillas por ambos lados.

Una vez bien doradas, echarlas en la cubeta con el aceite del sofrito. Incorporar el resto del macerado, añadir el vaso de caldo o la misma cantidad de agua con 1 pastilla de caldo concentrado.

Cerrar la tapa y programar Menú Guiso – 15 minutos.

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