Ingredientes
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1 Kg CaballasDespuntado, pelado y troceado
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2 cuchradas Aceite de oliva
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Al gusto Sal y pimienta
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Al gusto Orégano seco de bote
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Para la guarnición
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Al gusto Cebolla dulce
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Al gusto Pimiento verde
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Al gusto Pepino
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Al gusto Tomates recios
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Para la vinagreta
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Al gusto Aceite / Vinagre / Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar las caballas retirando la cabeza, vísceras y espina central. Enjuagar bien y secarlas con papel absorbente de cocina. Salpimentar las caballas por dentro, añadir un poco de orégano y embadurnar con un poco de aceite, uniendo de nuevo los dos lomos; volviendo a quedar cerrada la caballa. Reservar y dejar macerar unos minutos. |
2
Realizado
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Introducir la cubeta de la AirFryer Crisp, seleccionar función precalentamiento 5 minutos a 180ºC. Retirar la cubeta e introducir las caballas, programar función: 'Pescado', aproximadamente 10 minutos a 180ºC (aunque el tiempo exacto dependerá del grosor del pescado. Se aconseja ir controlando la cocción cada cierto tiempo). |
3
Realizado
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Mientras, en una ensaladera, ir picando los tomates junto con la cebolla, el pimiento y el pepino. Todo cortado a trozos regulares. Aliñar con el aceite y el vinagre, sazonar y remover el picadillo una vez que las caballas se hayan enfriado. Colocarlas sobre el lecho de verduras, abrirlas y rociar por encima con un chorro generoso de aceite de oliva. Ya estará listo para servir. |