Ingredientes
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De 6 a 8 Chuletas de cordero
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Sal y pimientaal gusto
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Aceitepara engrasar
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Para la salsa de mostaza:
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120 g de Miel
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60 g de Mostaza
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Zumo de 1 Limón
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140 g de Aceite de oliva suave
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Sal y pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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En una fuente, ir engrasando con un poco de aceite y salpimentar por ambas caras las chuletas. Reservar y dejar en maceración hasta la preparación de la salsa. |
2
Realizado
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Para la sala de mostaza:En un bol, echar la miel junto con la mostaza y el zumo de limón y batir enérgicamente hasta que los ingredientes queden bien integrados. |
3
Realizado
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Una vez conseguida una textura homogénea, es el momento de añadir el aceite a hilo, para que la salsa quede bien emulsionada. |
4
Realizado
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Salpimentar al gusto y volver a batir durante unos segundos. |
5
Realizado
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Verter sobre una salsera y reservar. |
6
Realizado
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Preparar las chuletasPrecalentar la freidora de aire durante unos minutos a 200º y finalizada la fase de calentamiento ir colocando las chuletas en el recipiente de cocinado, programando "Función Carne" durante 7 minutos a 200º. |
7
Realizado
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Abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción y depositar sobre una superficie plana. Dar la vuelta a las chuletas. (Notas del Chef: con este tiempo será suficiente para unas chuletas no muy asadas. El tiempo de horneado va a depender siempre del grosor y madurez del producto, y del gusto del comensal. Para unas chuletas más horneadas, dar la vuelta y hornear durante unos minutos más en la misma función y a la misma temperatura). Emplatar las chuletas y servir con unas ramitas de tomillo o romero, añadiendo la salsa de mostaza. |