Ingredientes
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1 o 2 Calabacinessegún tamaño
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Para el rebozado:
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Harina de trigo
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Huevos
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Pan rallado
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Media cucharadita Cúrcuma
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Sal
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Aceite en spray
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar la freidora de aire durante unos minutos a 190º. A continuación, despuntar los calabacines y sin pelar, cortarlos en bastoncillos, sazonar y dejar reposar unos minutos. Colocar el molde pergamino en el interior del recipiente de cocinado. |
2
Realizado
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Para el rebozado:Batir el huevo con una pizca de sal. Echar la harina y el pan rallado en cuencos diferentes. |
3
Realizado
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Nota del chef:Incorporar al pan rallado un poco de cúrcuma y mezclar bien. Con ello conseguiremos dar al rebozado un toque dorado y un sabor peculiar al calabacín. Ir rebozando los calabacines por este orden: Primero la harina, a fin de que el huevo agarre mejor. A continuación, pasaremos por el huevo y finalizaremos el rebozado con el pan rallado. |
4
Realizado
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Ir colocando los calabacines en el recipiente de cocinado sobre el papel pergamino y pulverizar con el aceite de oliva en spray. Hacer por tandas y no juntar ni sobreponer las verduras unas encima de otras, ya que el resultado del rebozado quedará poco lucido. |
5
Realizado
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Cerrar el recipiente de cocinado, seleccionar Función Verdura y programar 10 minutos a 180º. Este tiempo es orientativo, dependerá de la madurez del producto, del corte y grosor que hayamos dado. |
6
Realizado
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Una vez pasados los 6 o 7 minutos iniciales, sujetar el asa del recipiente de cocinado, extraer y agitar las verduras para que la cocción se haga de manera uniforme y quede crujiente por todos los lados. |
7
Realizado
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Para finalizar, servir los bastoncillos de calabacines sazonados con un poco de sal, bien calientes. Son ideales como guarnición en casi todos los platos de carne y pescado, y como aperitivos están exquisitos. |