Ingredientes
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2 Picantonesenteros, limpios de vísceras y plumaje
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Sal y pimientaal gusto
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60 ml de Aceite de oliva3/4 de vaso aproximadamente
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Una cucharadita de Ajo en polvo
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Una cucharadita de Jengibre(seco, de bote)
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Unas ramitas de Romero
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Tomillo
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Una pizca de Pimentón dulce / picante
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Una cucharadita de Orégano seco de bote
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Una cucharadita de Comino en polvo
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Zumo de 1 limón
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar la freidora de aire unos minutos a 200º. Seguidamente, salpimentar los picantones por dentro y por fuera. |
2
Realizado
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En un cuenco amplio echar el aceite e ir incorporando el ajo, el jengibre, el romero, el tomillo, el pimentón, el orégano y el comino. Agregar el zumo de limón y mezclar bien todos los ingredientes hasta que queden bien integrados. |
3
Realizado
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Embadurnar y dejar macerar los picantones unos minutos en esta marinada. |
4
Realizado
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Colocar el molde del papel pergamino e introducir los dos picantones con el resto de la marinada, cerrar el recipiente de cocinado y programar Función Ave |
5
Realizado
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Retirar el recipiente de cocinado por el asa de sujeción hacia una superficie plana de trabajo. Dar la vuelta a los picantones y volver a programar unos minutos más a 200º. |
6
Realizado
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Una vez que estén bien doraditos y crujientes, cortar el picantón a cuartos y servir acompañado de una ensalada, verdura a la plancha o un puré de patatas con espárragos. |