Picantones especiados

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Picantones especiados

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Ingredientes

2 Picantones enteros, limpios de vísceras y plumaje
Sal y pimienta al gusto
60 ml de Aceite de oliva 3/4 de vaso aproximadamente
Una cucharadita de Ajo en polvo
Una cucharadita de Jengibre (seco, de bote)
Unas ramitas de Romero
Tomillo
Una pizca de Pimentón dulce / picante
Una cucharadita de Orégano seco de bote
Una cucharadita de Comino en polvo
Zumo de 1 limón

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Utensilio adicional: Molde papel pergamino o papel sulfurizado, recortándolo y adaptándolo a la base.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Precalentar la freidora de aire unos minutos a 200º. Seguidamente, salpimentar los picantones por dentro y por fuera.

2
Realizado

En un cuenco amplio echar el aceite e ir incorporando el ajo, el jengibre, el romero, el tomillo, el pimentón, el orégano y el comino. Agregar el zumo de limón y mezclar bien todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.

3
Realizado

Embadurnar y dejar macerar los picantones unos minutos en esta marinada.

4
Realizado

Colocar el molde del papel pergamino e introducir los dos picantones con el resto de la marinada, cerrar el recipiente de cocinado y programar Función Ave
durante 25 minutos a 190º.

5
Realizado

Retirar el recipiente de cocinado por el asa de sujeción hacia una superficie plana de trabajo. Dar la vuelta a los picantones y volver a programar unos minutos más a 200º.

6
Realizado

Una vez que estén bien doraditos y crujientes, cortar el picantón a cuartos y servir acompañado de una ensalada, verdura a la plancha o un puré de patatas con espárragos.

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